Nihility.UL

Nihility.UL

 

【日記】 3月25日 檢討 

來到新的宅邸已經有一段時間,各項物品也準備的差不多,大小姐歸來也詢問了有關戰鬥與任務相關的問題。

  大小姐選擇了艾伯李斯特先生作為最初陪伴的戰士,也希望大小姐能夠順利跟艾伯先生配合作戰,未歸的戰士們也希望各位能夠在這段期間規來輔助大小姐完成任務,現在自己的能力也只有High hand可以協助大小姐,好險有布勞先生已經歸來,大小姐有不懂的地方也可以詢問布勞先生。

  近幾日身體不適,不常接待大小姐們,對各位大小姐真是抱歉,等身體好些在和大小姐們接觸可以避免傳染,雖是人偶但似乎也會被感冒影響而沒有精神。

  薩爾卡多先生前幾天也來詢問有關樓層的事情,也許其他戰士們也有不清楚位置的地方,考慮和布勞先生商討是否應該標識清楚。

category: 【梅倫】

TB: 0    CM: 1

自我介紹

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

連結

加為部落格好友