Nihility.UL

Nihility.UL

 

【日記】3月20日 晦夜 

眼前所見的,是街道,寂靜而無限綿延,街區相接的巷弄只透出了黑灰色的陰暗,寧靜的有些過份了;突然地,一聲走了調的樂音突兀地劃過了沉寂的夜幕,遠遠地伴著走音樂曲的人聲,斷斷續續地哼唱著不知名的歌謠。

  走音的調子隨著距離而顯得更加明顯,刺銳的雜音在暗夜中十足的擾人清幽,破損的寬大草帽歪歪斜斜地戴在歌唱者的腦袋上,在街燈的映照底下,那人的膚色呈現著一種僵硬無生氣的死灰。

  按壓著手風琴的手指,僵化地不自然彎曲,銳利的指甲反覆割劃著琴鍵,那絕非一個演奏者所會做的事,樂曲依舊是失了旋律的反轉,一如最初的調子,如同將停擺的機械那般。

  人嗎?曾經是吧,但在徹底失去思維之時,這曾經為人的存在便會丟棄手上的樂器,轉向對血肉的渴求吧?

  那麼……就讓你在陷入那瘋狂的噬食以前,回歸你該有的所在吧。

  作為晦暗那方的魁儡,本就是條無法回頭的路呀……

category: 【布列依斯】

TB: 0    CM: 0

自我介紹

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

連結

加為部落格好友